Aviso de  Privacidad

Quiénes somos ?

Tonatiuh Martínez Espinosa, mejor conocido como Siat Bienes Raíces, con domicilio en calle 1er.privada calle 4 # 19, colonia Agrícola Pantitlán, Ciudad México, Municipio o Delegación Iztacalco, C.P. 08100, en la entidad de Distrito Federal, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales ?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Trámites ante instituciones financieras
  • Expedientes ante instituciones y notarios
  • Compra venta y renta de inmuebles
  • Trámites ante sofoles y sofomes
  • Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

557159-0863 y 557159-6911

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral ?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.siatbienesraices.com.mx

Síguenos

1er. Privada de Calle 4 #19

Col. Pantitlán,

Ciudad de México, México

55 7159 0863 / 55 7159 6911

55 6708 8534

55 6515 0200

55 7999 9236